Ночи доброй!
Я тут, если можно, со всякими вопросами. Я сразу каюсь, что зачем вообще начал все читать в ночи, я, наверное, так себе воспринимаю информацию. Но я точно читал про не понял - спроси и вот он я!
1. Во-первых, хотел уточнить на счет смены пола. То есть вроде можно, а вроде аккуратно и если информации мало, но в том, что есть, "богиня-мать таким-то тварям", то можно в 21 веке уйти от многодетной ответственности в мужика или был матерью - тяни лямку?
2. Про силы. Информации я нашел немного (чего только запал - сам не понял), про силы и того меньше ясно, можно постараться что-то интуитивно подвести? Опять же, явно в фоновом режиме, даже я мало информации нашел, хотя я искал! Там верующих меньше, чем наплакал кот.
3. И сразу к верующим. Отдает "Домом на Перекрестке" и я сразу поплыл, ах. Ну да ладно, я хотел уточнить, для подкрепления себя достаточно быть на устах, не обязательно именно религию развивать? Буду я себе писателем, буду книги писать о себе любимом, смогу чего-то поднакопить на полтора проклятья?
Пока вроде что хотел, пока спасибо за внимание.