Доброго дня, господа и дамы,
только сегодня и только сейчас вам предлагается к поеданию и благоговению великолепнейшее Я.
Наткнулась на вас совершенно случайно, но не смогла просто уйти.
Из всех пантеонов я больше всего знакома со славянским и греческим, но могу при желании наверстать упущенное по египетскому.
С заявками, которые есть в наличии я ознакомилась, но мне хотелось бы дать обратную связь чтобы точно сойтись по фен-шую.
Заявки Сета прекрасны. Есть что-то в них, что цепляет.
Нравится ваш Кощей (он мне в принципе нравится), но линия с Мореной слишком...ммм...не по мне. Я б сказала что излишне много эмоций и страсти для такого товарища как Кощей.
Чего я хочу и что ищу.
Я ищу по сути одного-единственного соигрока. Я не распыляюсь на игру, не веду много отыгрышей. Меня привлекают личные линии, поэтому я бы с удовольствием вошла по заявке, которая предполагает тесную игру с одним персонажем. Для меня очень важна обратная связь и общение вне игры (по большей части на счет игры). Я не сторонник политики "пост сдал - пост принял". Мне нужно зацепиться эмоционально и тогда я гарантирую вам быстрые ответы в 3 часа ночи и долгие посиделки во флуде, которые даже могу рассчитывать на премию в категории "Лучший сериал". Пишу я от первого/третьего лица 4-10к несколько раз в неделю. Доступна в мессенджерах 24/7 (к слову, мессенджер нам крайне нужен, потому что я не могу не хочу заходить на форум по 10 раз в день (я часто в дороге и для меня это немного напряжно с телефона).
Я отлично придумываю сюжеты, сильно ухожу в лирику, рассуждения и жуткий фанат терзаний на тему добра и зла, жизни и смерти и, конечно же, религии, а главное - веры.
Я с удовольствием возьму богиню/бога, а лучше кого попроще, которого в детстве недолюбили, не дали золотую звездочку, и теперь оно выросло во что-то мерзкое, невыносимое, жутко самовлюбленное и самоуверенное, отбитое и бесстрашное. Если вы хотите романтики, но что-то не как в сказке, а "я на тебе как на войне", то я отлично играю в темы, где вы долго выделываетесь, но все равно в итоге сдаетесь. Если вы хотите дружбу, то я буду именно тем другом, с которым мама просила не водиться потому что "с кем поведешься, от того и наберешься". Я не фанат стекла, не фанат полной вроленности в общении и особо не разделяю себя и персонажа общаясь в соигроком.
Я понимаю, что всё немного сумбурно и весьма абстрактно, но это скорее расчет не только на обратную связь по заявкам, но и, возможно, на идеи игроков, которые до заявок так и не дошли. Слишком часто я приходила на форумы по заявкам когда стоило бы просто спросить.